Закулисье)

Блог

Пост реальности 🙃🙃🙃

Закулисье)

Когда со стороны кажется, что я в тишине и полнейшем спокойствии ловлю дзен с потрясающей пряжей за любимым занятием …. на самом деле все гораздо круче 🤪🤪🤪

Закулисье)

 

Покажу закулисье, ибо количество вопросов о том, ну когда же ???!? Когда можно успевать столько вязать 🧶- зашкаливает ! Успевать можно, если просто хотеть 🤪🙃
Вяжу одна и в тишине — 1% из 100%, когда я одна и тихо — я сплю))

А обычно мое вязание выглядит примерно так, например  сейчас ))

Закулисье)

Одновременно: «готовлю» фото & видео для тест группы по #tk_100500петель ), повторяю с мелкой англ. в фоновом режиме, пока она думает, что разукрашивает Жасмин … параллельно пытаюсь уговорить поесть 🤪… знаете ж да, что болеющим детям можно есть везде 😂, главное хоть что-то есть 🙃. И это лишь то, что в кадре ) за кадром у старшего тоже обед, и наш ужин 🥘 в процессе 🤪🤪🤪…

Листаем дальше ))) вчера ) вечер )) старший все так же, в горизонтальном положении выздоравливает, за кадром, а остальные рядом, причём рядом совсем !
Одна рисует ) второй вяжет 🤪.

Закулисье)
Так и живем 🙃🙃🙃

Поэтому мои периодические сторис с картинками «убегаю в лес и в тишину» — реальные желания .

А как у вас ??? Вяжете в тишине и реально кайфуете на все 100%, или вам так же мешают наслаждаться процессом все ?)) 😉

Свитер растёт быстро ! А все потому, что помимо желания, меня ещё и нереальный тактильный кайф от работы с пряжей стимулирует 🥰.
@scandinavia_yarn — хочу другие ваши ниточки попробовать ) закончу с текущим списком и вернусь))) 🖤

А помните наш марафон 7шапок ?
Вот то, что видели все 👇🏿

Закулисье)

А вот та реальность 👇🏿, которая была за кадром. Весь марафон буквально был снят, как говорят «на коленочке».  Только в моем случае — коленками! Времени организовывать рабочее пространство и даже ставить штатив — просто не было ! Весь марафон в режиме нон-стоп. И не потому, что не фиг браться, если нет времени, а потому, что если можешь сделать лучше — делай!!!

Днем вязала, ночью монтировала, а ближе к утру выкладывали с Андреем новые задания и уроки ! Было очень интенсивно ! и классно ))

Закулисье)

 

Конец лета, еще тепло, и выходные — время семьи ! Но !! работу никто не отменял ) и всегда берем ее с собой!

то, что видели все, как обычно ограничено

Закулисье)

А вот так это выглядело на самом деле. Есть еще фото с другой стороны, передо мной детская площадка и 4 детей, играющих на ней, за которыми я параллельно присматривала )

Закулисье)

Итог какой ??? итог — простой! если хочешь — то делаешь ! Просто берешь и делаешь ))) а если не хочешь — то всегда найдутся причины, оправдания и поводы ничего не делать )) Каждый выбирает сам, как ему быть и что делать )))

Поделиться с друзьями
Добавить комментарий